MENU DE NOËL 2021

CALYPSO TRAITEUR
MENU DE NOEL ET DE LA SAINT SYLVESTRE 

Commandez vos plats de Noël avant le 21/12, et de la Saint Sylvestre avant le 28/12

COFFRET APERO 

minimum 4 personnes 3 verrines / personnes 5,90€ / personnes 

ENTREES FROIDES 

Foie gras de canard maison, gelée de coing

La tranche de 60g à 6,50€

ou

En ballotin de 360g environ à 36,00€ ( soit 6 tranches )

Tartare de saumon aux agrumes, parfumé au basilic, pomme granny smith 7,20€ Coquille gourmande aux crevettes roses et son ceviche de St Jacques au saumon fumé, oeuf de caille, huile douce citron gingembre 7,90€ 

ENTREES CHAUDES 

Coquille St jacques bretonne et son fleuron 6,90€
Vol au vent de Noix de St jacques aux petits légumes et crème de langoustines 7,20€
Rosace de St Jacques sur tatin de légumes, sauce au cresson 7,20€ 

PLATS 

Suprême de chapon rôti fermier Label rouge sauce aux cèpes ( minimum pour 2 personnes ) Finger de pommes de terre ( ratte du Touquet ) au parmesan, Pak choi (choux) carottes fanes 16,90€/pers 

Rosace de veau sur purée de légumes d’antan, tomate grappe rôtie, carottes glacées et sauce aux morilles 15,50€ 

Corolle de cabillaud au haddock fumé, légumes glacés, pommes grenailles, sauce au cresson 10,90€ 

Ragoût de homard breton façon du chef, riz basmati parfumé aux petits légumes de saison 7,90€ les 100g
On préconise entre 500 et 600g par personne 

Dos de cabillaud sur linguines noires, légumes glacés, sauce au curry breizh 14,90€ 

 

 

COMMANDES UNIQUEMENT PAR TELEPHONE :
02.98.51.97.17
06.45.54.54.11 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *